首页 新闻中心>公司动态

公司动态

喜报!厦门凯亚获国家级高新技术企业认定!
发布时间:2021-01-14 作者:何量平 来源:厦门凯亚 字体大小:  A+      A-

  日前,厦门市2020年第二批国家级高新技术企业获国家高企认定办批复!厦门民航凯亚有限公司通过了国家级高新技术企业认定,标志着厦门凯亚作为该批次获得认定的企业之一,正式迈入国家级高新技术企业队伍。

  

       厦门凯亚国高证书编号

  据悉该批次国高认定,厦门市共有436家企业获得国家高企认定办批复。作为我国最高级别的高新技术资质认定,要通过国高认定必须拥有自主知识产权、产品或服务属于高新技术领域范围,企业科技人才占比等多项指标。其认定标准严格,认定程序严谨,是中国高科技企业最高荣誉之一。

  

       原厦门凯亚市高证书

  厦门凯亚长期以来秉持“把安全放在首位,用服务赢得客户,让信息创造价值”的企业理念,高度重视科技创新工作。此次获得国高认定说明厦门凯亚在创新研发方面得到了国家的大力支持和认可,同时也为公司提升品牌形象,提高企业市场价值奠定了坚实基础!

  未来,厦门凯亚将不忘初心继续前行,坚持自主研发,不断进行技术创新,不断完善产品,持续为机场、航空公司、旅行社、OTA等客户提供一流的网络技术支持和专业化的信息技术服务。

法律声明|联系我们|RSS订阅|使用帮助|网站地图

厦门民航凯亚有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号