首页 新闻中心>公司动态

公司动态

总结经验,展望未来——厦门凯亚2021年度工作会圆满召开
发布时间:2021-02-10 作者:何量平 来源:厦门凯亚 字体大小:  A+      A-

  

    2月9日下午,厦门凯亚2021年度工作会暨二届十二次职工代表大会在公司16号楼大会议室召开。为落实疫情防控措施,控制开会人数,本次大会采用现场+视频连线的方式进行。

   会议由厦门凯亚副总经理苏忠东主持召开,公司总经理许世清、副总经理肖文金携各部门经理、年度优秀员工,以及防疫先进个人列席现场会议,公司其余员工采用视频会议连线的方式参与。

  

  会上总经理许世清就公司2020年度工作进行了总结并对2021年工作进行计划部署。许世清总经理对公司全体员工在2020年所取得的成绩表示肯定,他表示突如其来的新冠疫情给全球民航业带来了巨大冲击,公司业务虽然受到诸多影响,但仍保持了较好的发展势头,他对全体员工的辛苦付出表示了感谢。

  

  

  

  肖文金副总经理在会上向全体员工做了2020年安全生产工作和工会工作的总结并部署了2021年的工作计划。苏忠东副总经理公布了公司2020年度大事记。工会经审会主任陈丽群报告了2020年工会经费收支情况。

  

  

  

  随后,三位领导表彰了在2020年度表现突出的优秀员工以及在新冠肺炎疫情防控和复工复产工作中的先进个人。蔡敦伟和陈龙思作为优秀员工代表在大会上进行了发言。两位优秀代表向大家分享了自己的工作经验和心得,并表示厦门凯亚是一个温暖且上进的集体,以后将立足本职工作,增长职业技能,继续在工作岗位上发光发热,让全体员工看到了榜样的力量。

  

  风雨20载,厦门凯亚今天的成绩是全体员工20年来共同努力的结果。展望新的一年,厦门凯亚将开启全新的篇章,公司也将以全新的姿态迎接挑战,相信有厦门凯亚全体员工的共同努力,公司一定会在新的历史时期取得更优异的成绩。

法律声明|联系我们|RSS订阅|使用帮助|网站地图

厦门民航凯亚有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号